símbolo de amor

Chorei alto

não existia ninguém para me ouvir

resolvi calar

aí entendi

chorei meu sangue

que sempre segui

chorei baixo

em lágrimas e soluços

seu nome nunca esqueci

chorei dentro de mim

meu mundo esqueci

recordo tudo que ouvi

chorei meu sangue

deitei sobre seu corpo

ouvi sua voz

minhas lágrimas molhou-me

senti seu perfume

de novo chorei

querendo esquecer

não esqueci

meu sangue gelou

a lembrança

junto de te ficou

seu nome ouvi

seu vestido vermelho

te vi pelo espelho

ainda cedo brinquei

de seu sorriso duvidei

foi surpresa a notícia

fiquei pálido ao ouvir

sentei e chorei

Sozinho me separei

lembranças sempre voltavam

sem querer eu chorava

alguém que passava, assustava

e logo perguntava

seu corpo não mexia

sua voz eu queria ouvir

assim repetia

o choro, a lágrima caia

ao anoitecer, sozinho fiquei

em silencio chorei

de tudo lembrei

a depressão chegou sem avisar

para colaborar

e meu amigo falar

devido seu jeito, calei

pensativo novamente chorei

longo tempo senti

nem música ouvi

só o trabalho me distraia

de tudo fazia

quando acordou de seu sono

um ano passou

vertentes surgiram

seus entes, a queriam

de ninguém se lembrava

assustada ficava

não sabia onde estava

tudo ao normal voltava.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 23/09/2018
Código do texto: T6457271
Classificação de conteúdo: seguro