Pensar

Caminho sobre os tortos caminhos da verdade

Penso, sonho, repenso...

Respostas me saem...

E mais perguntas fluem

Da janela de meu quarto

Vem-me a brisa que me assanham as ideias

Fixo na paisagem que contrasta com o meu lugar de descanso

Penso no quanto a realidade me perturba

E o quanto me faz sonhar o micromundo que vejo de meu recanto

Penso ainda que sempre hajam perguntas a serem feitas

Bem como haverá dúvidas sem respostas por algum tempo

Pois entendo que a verdade é complexa aos que a buscam sem sonhar

Más aos que pensam e sonham ela se dá por inteira

Gualther de Alencar
Enviado por Gualther de Alencar em 23/09/2018
Código do texto: T6457261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.