O TEMPO
O tempo traz
O que o tempo levou
O tempo destrói
O que o tempo construiu.
O tempo de amor traz
O que o tempo da paixão levou
O tempo ruim destrói
O que o tempo bom construiu.
O tempo de amor verdadeiro traz
O que o tempo da paixão vivida levou
O tempo ruim da vida destrói
O que o tempo de toda uma vida construiu.