Viajando em águas

Barco sem muito destino

pele sob o sol a pino

desejo de aportar

Antevejo o farol sem brumas

Gaivotas sobrevoando escunas

dançam sua pesca no mar

Conchas cravadas na areia

chamam-me de sereia

encanto prá me despertar

Recebo do vento marinho

um leve aroma de vinho

feitiço prá me embriagar

lanço âncoras e mergulho

acoplo-me às águas tão fundo,

que viro estrela-do-mar.