O milagre
O carro acelera o progresso.
Diz que de roda entende
Que a si ninguém mente
Pois feito de aço mais pungente.
A moça o olha e se apaixona
Romântico namorado enlatado
Ele não trai como no passado,
Galante dos Campos, mil cavalos!
O carro acelera o processo
Da terra em asfalto.
A humanidade em seu pulo mais alto:
De humano a ser incauto!