Olho-me no espelho

Olho-me no espelho.

E o tempo, me diz que

Correu, sem que eu

Percebesse.

Olho-me no espelho

E pude observar que

Minhas fácies parecem

Desenhos, grotescos,

Geométricos.

Não percebi antes.

Pois, o tempo não

Me dava esse motivo.

E todo o tempo passou

Sem que eu pudesse

Me acrisolar, com os

Episódios que corriam,

Em desabalada carreira.

Que nem mesmo o tempo

Percebia.