Restos de mim

O mundo estava tão escuro,

Mas Deus aquarelou você,

Me levou ao teu futuro

Mas até eu aparecer,

Estavas perdido no escuro.

Eu busquei tua essência por onde andei,

No entanto não encontrei,

E, talvez, seria mais fácil se não doesse,

Esse jeito estranho de procurar alguém no futuro,

Com a certeza de que esse alguém há.

Enquanto sorris, floresço

Primaverizo o inverno que há em mim

Na certeza de que haverá

O repouso do teu corpo sobre o meu,

No futuro que se perdeu na memória que em mim floresceu.

Ainda estás no futuro, mas perto

Minha pressa em te ter me esvaziou,

Mas sou esse ser anacrônico,

Que atravessa o tempo na esperança de encontrar

Esse alguém a quem eu vou amar.

Mas o tempo passou,

E com ele a certeza levou

Os restos que de mim sobrou.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 23/09/2018
Código do texto: T6456981
Classificação de conteúdo: seguro