Cotidiano
Dia difícil hoje
Eu tô aqui cansado
Desejo ser honrado
Pelo suor do meu rosto
Conquistar aquele broto
Eu sou um tanto velho
Eu curto o que é belo
Nostálgico até o osso
Viajo imaginando
Sonhando acordado
Mirando o objetivo
Eu sou apaixonado
Fazendo jus a luta
Para legitimar
O cinturão que viso
Um dia conquistar
Feliz, eu quero tanto
Utópico a pampa
Isso me mantém vivo
Fomenta a esperança
Mudar a minha vida
Deixar de ser sofrida
Eu gosto de pessoas
Eu gosto de alegria.