Tu (feliz aniversário)
Tu que traz contigo a primavera,
Que nos faz florescer com teus versos,
Tu que me traduz a cada linha do que escreves,
Tua fragrância que da minha mente não sai.
Tu que traz contigo novo ver para o mundo,
Que traz novas perspectivas através dos olhos,
Que na simplicidade traz certezas de dias melhores,
Que poemiza minhas sensações abstratas.
Tu que eu já apaguei em mim,
Mas fui trouxa, amizades não se apagam,
Integram o que buscamos ser de melhor,
Tu que primaveras em inúmeros jardins.
Tua amizade é tão singular quanto o vento,
Dentro das minhas possibilidades de ser,
Espelho-me em ti, para que possa refletir o que sai de ti,
E dentro dessas palavras pequenas,
Isto é só mais um poema
Para eu ver o teu lábio sorrir.