Depressão.

Você já parou para pensar em depressão não é brincadeira.

Você já se imaginou deitada em uma cama doente, enquanto a vida passar.

Outra.

As pessoas não vai parar de viver por sua causa.

Ninguém vai para a vida para ir te visita em um hospital. E com o tempo quase ninguém vai. As pessoas tem as suas obrigacoes tambem. você vai morrer sozinho, que as vezes até a própria família te abandonar.

Por isso, se ame muito. Tentar ir longe que possível. A sua força de vontade, depende só de você, para vencer. Então, pare.

Não deixe a depressão tomar conta de você. Seja mais forte que ela. Você consegue.

Colocar na sua cabeça que você não tem depressão. Que não precisa de remédios.

Mas continua os tratamentos de remédios. Faça as terapia. Vai ser feliz. Olha o por do sol. O vento que balança as árvores.

Olha a simplicidade da vida, que você vai ter motivo para agradecer a Deus por isso, não lamenta a sua vida.

Viva, enquanto você tem. É um bem tão precioso.