Sem razão

Eu mergulhei em tua direção,

Não havia mais forças para chegar a ti,

Pois eu seguia na contramão,

Foi quando percebi que seria ideal desistir.

Tu decidiste estender os braços,

Mas não movias um dedo para vir em minha direção,

Eu sabia que seria provável perder a razão,

Mas o meu corpo queria sentir o teu abraço.

Tu soltaste as minhas mãos para que eu seguisse,

Mas eu estava tão preso ao teu ser

Que nem precisei sentir ou dizer,

Ainda que eu não quisesse.

A quem irei seguir agora que o mar te levou?

Tudo que havia em mim ninguém notou,

Porque os meus olhos enxergavam os teus,

E tudo o que me restava era agradecer a Deus.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 22/09/2018
Código do texto: T6456700
Classificação de conteúdo: seguro