DESCREVA O AMOR
Como descrever o amor sem amar?
Seria o mesmo que encontrar sem conhecer,
Seria o arder do fogo que queimar sem doer,
Seria o gelo tão frio a ponto de queimar.
Fato é que, o amor não se pode explicar.
Senti-se, vivi-se, transmiti-se, recebi-se,
Doa-se, demostra-se, entrega-se,
O amor é encontrado em outro amor.