Nuvens

Vejo pássaros pairando

Voando pelo vento

Deslizando sobre as nuvens

Onde se perdem os pensamentos

Aonde quase tudo se guarda

No lugar onde ninguém pode alcançar

Memória, lembranças, desejos e sonhos

No lugar em que, a paz iremos encontrar

No momento ruins

É pra lá que nos olhamos

Para muito além do céu

Por Ele é que rogamos

Tão azul, tão perfeito

Tão singelo, tão bonito

Só Deus pra criar de um jeito

Que só de admirar, nós pensamos no paraíso

Lá está a chave e a nossa solução

De lá vem a chuva, e as estrelas

O sol, a lua e a constelação

Tem um mistério e uma grandeza

Mais também tem algo que acalma o coração

Acredito que lá em cima

Não exista diferenças

De classe, de raça ou de gênero

Talvez lá só deve ser uma regra que exista

Que o amor reine sobre todos os sujeitos

Do amanhecer ao anoitecer

Ficamos todos a admirar

Quando o céu e, as nuvens ficam a fazer

Uma linda harmonia com o sol, a terra, a lua, e o mar

Abdias
Enviado por Abdias em 22/09/2018
Código do texto: T6456659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.