As palavras dançam
Poemas me fazem sentir menos ansiosa
de uma maneira que eu não entendo,
talvez seja devido à sua métrica
e suas linhas que formam um padrão único,
talvez seja porque é tão dramático
que eu posso afogar meus sentimentos dentro dele,
talvez seja só porque eu estou tão incomodada com o formato quadrado de texto
que quero quebrar essa estrutura
e dar as minhas palavras a chance de dançar por conta própria.