Meu Corpo Não Esta Aberto Pra Debate
Porque tem que ser aceitável
Os homens escolherem pelas mulheres
Acho muito pouco provável
Que eles sabem o que realmente elas querem
O corpo são delas, então deixe que elas decidem
Se querem ou não, que o aborto se legalize
Porque são elas que carregam o feto
E na maioria das vezes, criam sozinhas
Então elas devem escolher se de fato
Querem gerar ou não uma nova vida
O corpo de uma mulher
Não é como mercadoria
Elas tem o direito de fazerem o que quiser
Pois são elas, que se tornam as vítimas
Homem não sabe nada
do universo feminino
Não entende o que se passa
quando elas geram um filho
Ja tem muita criança neste mundo
Abandonadas sem um pai
Então porque decidirem sobre tudo
Sendo que a maioria deles, não se responsabilizam pelo que faz.
Essa hipocrisia governamental
De seguir uma ideologia conservadora
Administram de forma tão desigual
E acham que sabe o que é melhor, pra uma genitora
Deixe que a voz feminina fale
O que é melhor para si mesma
Pois seu corpo não esta aberto pra debate
Homem não tem direito de opinar, sobre esse assunto concerteza