Muito Prazer! Mas Que é o Prazer?
Muito Prazer! Mas Que é o PRAZER?
Você é uma pessoa maravilhosa, muito prazer.
Agora já sou Americo Paz, meu antigo pseudônimo,
sem acento, que é para flutuar leve como o vento.
Não posso trazer nenhuma muleta, na mala nenhum
amigo. Por que na verdade não sou Americo Paz, sou
um vazio no meio do nada, que quando se enche muito,
transborda.
Onde estou, por que estou, como estou? Também não
sei , me procuro, apenas me procuro, mas não me
encontro....
Agora já sou o próprio nada no meio de um vazio.
Outro dia encontrei Cecília: Conversamos bastante.
Na metade do mar, amor. Na outra fui ser seu amante.
E aos que pensam em me procurar, um apelo:
Ao me encontrar, devolvam-me.
Sou algo assim, esquisito, até eu mesmo temo ao me
aproximar.