ALÉM DAS NUVENS
O avião está lá no céu
voando por cima,
voando por cima,
voando por cima do meu chapéu.
O pássaro voa na imensidão,
mas faz o seu ninho,
faz o seu ninho,
faz o seu ninho,
bem perto do chão.
O barco a vela
nas ondas do mar
vai bem de mansinho
não pode voar.
Vejo aquela nuvem
lá bem nas alturas
formando as figuras
que se imaginar.
Posso ver tudo
nela a se formar,
vi um avião,
vi um passarinho,
e um barquinho a vela
no meio do mar.
Saulo Campos - Itabira MG