Nós dois no abismo
O gosto do toque de tuas mãos,
O cheiro da tua pele sob meu corpo,
A fragilidade do que ainda resta de nós.
Tudo parecia ter chegado ao fim,
Mas por alguma razão tudo se perdeu de nós
O mundo virado ao avesso tentando nos ajustar.
Lanço ao mar os pedaços de mim,
Para que haja uma recomposição do que pretendo ser,
Na esperança de ser reerguido, e permanecer ao teu lado.
Mas na medida em que sigo em direção ao mar,
Eu ouço alguém o teu nome a cantar,
Alguém que não é uma parte do que ainda sou.
O medo se aproxima quando saio das claras águas,
Mas o cheiro das nossas frustrações apontam o abismo em que estamos,
Eu luto para sair, mas tu segurasse minhas mãos.