FUGAZMENTE POESIA...
A POESIA ACERTA O CORAÇÃO
IGUAL UM CANTO DE PÁSSARO
IGUAL UM TOQUE DE EMOÇÃO
SONHOS ALADOS...
A POESIA ADENTRA A ALMA
REVER SENTIMENTOS SILENCIADOS
TOM DE CRIANÇA, SORRI E FALA
DESEMBARAÇA EMARANHADOS...
E TRANSBORDA PELA JANELA
ALCANÇA OS CÉUS RAPIDAMENTE
BRINCA NA CHUVA, FAZ AQUARELA
LANÇA NOVAS SEMENTES...
ECOA SUBLIMINARMENTE
MOMENTO FUGAZ, LUZ!
PÉTALAS AO VENTO, NASCENTES
COISAS QUE NEM SEI DIZER, RELUZ