Controvérsias
CONTROVÉRSIAS
Noto com muita tristeza
E certa melancolia
Pessoas que estão presas
As controvérsias da vida.
Ora afirmam veemente
Aos gritos impõem verdades
Verdades que tão somente
Não são a realidade.
Enfim ,defendem a seguir
O contrário do que disseram,
Embora vivam a fingir
Nem percebem
Nem se tocam
Nem se abalam,
Que são sua própria e descarada controvérsia
Não entendem para o meu espanto.
Denise Vieira