Por hoje só curtição
É tanta brisa pra curtir
Hoje vamos nos divertir
Não adianta se isolar
Sente a vibe, seja feliz
Tristeza é passageira
Assim como a felicidade
Por isso te digo a verdade
A solução é essa vibe
Acende o beck que nós reflete
Dropa essa doce que alivia
Depois toma aquela breja
E só sinta à maresia!