Ela um dia chega
A trip vai chegar
Deixa as mazelas pra lá
E na good vibes vamo ficar
Calma manin, dropa esse doce
Vai demorar um pouco
Mas vai valer à pena
Vou te dizer às sensações nesse poema
Tu vai ficar mais ágil
Vai ficar distorcido
Curta bem a vibe
E cuidado com a bad trip
Tô te dando os toques
Aproveite bem a trip
É uma das melhores brisa que existe