Brincando com as palavras

Me vejo como um balão a flutuar em meio a um céu azul

Me sinto como plumas que levadas pelo vento,se dispersa

Me encontro a rever meus sonhos e deles construir minha vida

Me ponho a caminhar e me encontrar cada dia mais

Será que sempre serei um balão a voar a esmo

Será que como plumas me encontro assim tão disperso

Será que como um sonhador,só viverei destes sonhos

Será que encontrarei um dia o que tanto buscarei

Mas nunca desistirei de encontrar este meu grande amor

Mas mesmo disperso me reagruparei e te encontrarei

Mas em meu sonhos você será um sonho real

Mas mesmo que dure toda uma vida eu te amarei

Belem 22.hs 23 min do dia 9 setembro 2007