VEM POESIA
Vem poesia
Me faz sorrir
Me enche de alegria
Me tira daqui .
Vem logo poesia
Me faz sonhar
Me enche de eutimia
Me faz viajar .
Vem poesia
Me leva da escuridão
Clareia o meu dia
Alegre o meu coração .
Envolva-me com
Tua magia
E vem
Poesia .