AH ! QUEM AMA

Quem ama inventa

um mundo novo p’ra dois.

Quem ama (in)tenta

viver antes o que vem depois.

Quem ama dementa:

vê cometas riscando o céu.

Quem ama movimenta

as estrelas postas ao léu.

Quem ama ostenta

uma luz diferente no olhar.

Quem ama acalenta

o sonho de não acabar.

Quem ama enfrenta

o que der e vier.

Quem ama aguenta

haja o que houver.

Quem ama adentra

o céu sem pedir licença.

Quem ama sacramenta

o inferno como sentença.

Quem ama se contenta

com o grilhão que o acorrenta.

Ah! Quem ama...