O Roteiro de Sempre

Você se importaria de voltar atrás um pouco

E explicar tudo de novo?

Porque tenho certeza de que já esqueci qual era o objetivo de tudo isso

Lembro que me disse alguma coisa sobre uma grande revelação

Mas não sorri porque ela era boa para todo mundo menos pra mim

Quase fiquei feliz quando você me chamou

Mas na verdade nossa conversa não passa de mais um ensaio do roteiro de sempre

E já decorei muito bem minhas falas para executá-lo sem plateia

Quantas vezes você disse que eu era importante

Mas me manteve esquecida num redemoinho de inércia

Enquanto era quase sufocado por toda a glória que o rodeava?

Eu sei que não é exatamente culpa sua

Mas nada nunca é

(Ou pelo menos é isso que diz o roteiro...)

Nós dois sabemos que o que eu quero é muito menos do que posso conquistar

E ainda assim ninguém parece disposto a me entregar o prêmio

Sou tão assustadora assim com minha sagacidade escondida por trás de um sorriso infantil e vestidos floridos?

Já perceberam que vou virar todos do avesso se tiver a chance

Ou só não querem perder seus momentos de glória para uma garotinha?

Eu teria feito tudo o que você esperava de mim

Se ao menos as coisas não fossem tão enroladas

O talento precoce que sempre fui é incompatível com paciência

E qualquer conquista a longo prazo tem que vir salpicada de emoções temporárias no presente

Ou eu vou simplesmente virar as costas e ir embora

Mesmo que queiram me dizer que esta não é uma opção

Não é sequer uma questão de arrogância

Só estou tentando evitar o desperdício

Em algum lugar muito melhor do que este alguém ainda vai precisar de mim

E quanto mais você me enrolar

Mais disposta eu estarei a ir

Mas antes de tomar sua decisão, volte atrás e me explique tudo de novo

Porque eu realmente não lembro do que você estava falando

E se quiser ter ao menos uma chance

Olhe nos meus olhos e faça parecer importante

Porque se não me quiser, amor

Já sei muito bem para onde ir

E não preciso do roteiro de sempre

Para ser o sucesso que você ama e teme