Canções
1
se a distância
fosse
uma flor, o seu
perfume
amor
seria
esta brisa
fluindo
pelas escarpas
da noite.
2
o meu amor
não é
o meu amor. o amor
não revela
esconde. assim
este verso
seco - inseguro
saído
não sei de onde.
3
convocar as palavras
o voo
que as espera.
atravessar esse mar
pra te
entregar a primavera!
4
pensar é ficar triste
e quando
penso, sofro.
porque
antes
eu vivia só
agora
tenho seus versos.
mas
sem você
por perto... morro!