Potência alta
Não pretendo mudar
O jeito das coisas
A voz rouca
O beijo da fruta doce
O tempo extemporâneo
Nas margens quente
Do Rio
O calor do desejo
Acende
Quando provocado
Depois disso dorme
Como se tivesse trabalhado
Carregando pedras
O chuveiro quente
O corpo ensaboado
La vai o cansaço
Do dia
Dos amores
O colchão das segundas
Intenções
O sono
O conforto
Especificando
Suas patas
No barulho
Dos carros
De potência alta.