Estilo festa @
O silencio a Resposta
Enquanto as palavras
Se mostram formosas
O silêncio
Mostra a cara da verdade
O silencio respeita o medo
Medo se faz um muro
Alto com rachaduras
A coragem encolhe
Se aperta e passa
fendas que seguram
estrutura de ferro e barro.
O medo é poderoso
com tempo liso e perfumado
o tempo revela
Suas vestes no estilo festa
No salão esfumaçado.