FRETE

Quanta ilusão

nasce nas cordas

de um violão.

Eu vou pra rua,

não vou pra lua,

busco harmonia

pra nova canção.

Decepção,

pois nada muda,

e não se iluda

que me iludo não.

Tenho a cabeça

e os pés no chão.

Meu coração

anda batendo

mais que deveria

descompassado

buscando harmonia

pra melodia

que nem sempre vem.

Desgovernado

segue sobre os trilhos

sempre em um rumo

que não me convém.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 21/09/2018
Código do texto: T6455670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.