A LÂMINA
O corte da farsa,
a verdade, a mentira,
o golpe da faca,
a inocência na mira.
A fé cega e ingênua,
a descrença latente,
a inércia e o descaso
neste caso insistente.
A fúria crescente,
a ira infundada,
peçonhenta, esquisita.
A fala insurgente
habitando os sonhos
de uma mente aflita.
Saulo Campos - Itabira MG