Singrando ternura
Eu pinto o mundo com todas as cores
Eu caço colibris, e coloco nas flores
Eu destravo gaiolas
Eu poetizo moçoilas
Eu visito devaneios
Eu aplaudo meneios
Eu ouço sereias
Eu não saio da areia
Eu me perco em fainas
Eu a boto em faunas
Eu sonho com ela
Eu viajo em caravelas
Santa Maria, Pinta ou Nina
Um Novo Mundo, com minha menina