CÁLIDA NOITE...
Na calada noite em respingos
esborrifo molham minhas saudades
nos acoites da minha alma
cálidas nos meus madrigais.
Apartas dos meus sonhos
repousas em mim
sobre lençóis em Jasmins.
Seus modos palacianos
aconchegas em meu apalpar
no clamor do meu paladar
desvestes suas armaduras
regozijas em meus braços
desatados em laços.
Desprovida de ornatos
arfas em languidez
pele em maciez
cores do real
não mais virtual...