Expectativas
Às vezes
esperamos tanto
algum acontecimento
em nossas vidas,
que ficamos
assaz ansiosos.
E quando
finalmente acontece.
Não é como imaginamos!
Quebra todas as
nossas expectativas,
e vem
aquele desgosto
chamado,
frustração.
[sobre não criar expectativas,
em nada, nem ninguém]