Só Hoje
Só hoje
Dias melhores
Porque dentro de um abraço
É fácil
Ir além do horizonte...
Vem andar comigo...
Ver o sol...ver o vento
Mesmo que deu blecaute
Só tua presença
Do seu lado...mandou bem
São tempos modernos
Um dia pra não esquecer...
Mais uma vez..sempre assim
São as dores do mundo
Porque na moral
As palavras de um futuro bom
E a vida e outras histórias
Esperam você
Pois morrer de amor
É encontrar alguém...
Vem andar comigo
Porque daqui só se leva o amor...