O amor: inspiração melhor não há!
Amar-te sem contar as horas
Saber que o dia é interminável
Estando sem você!
Ver anoitecer chegar e esquecer
Contagem de tempos perdidos
Voltando eu pra você!
Assistir das colinas altas
O mar elevar-se sem controle
E adormecemos ao longe!
Vento que bate no rosto gelado
À cabana nos convida aquecimento
Lareira e o vinho tinto sobre a mesa!
As taças irão brindar ...
Problemas passarão...
Véu retirado...
Amor exaltado!