Poema Para Raissa

Uma menina, uma flor

Ah! o que falar de você?

É uma princesa, só tem beleza.

O seu interior é uma grandeza.

Pedi para sua mãe a descrever

Para falar e ter o que escrever

Mas, foi somente elogios para você

Raissa, você só tem a merecer.

Parece um cisne ao bailar

Todo corpo é envolto de leveza

Aos amigos gosta de agradar

Sei que vencerá com certeza.

Adolescente, uma mistura de mulher

Que confunde, mas sabe o que quer

Personalidade e determinação

Raissa, todos lhe têm admiração.

Dos seu país foi o sonho que chegou

Sua mãe sempre a idealizou

Você veio e com amor completou

Realizou um sonho e encantou.

Autora: Iracema Patrício