Pratos quebrados
Vou quebrar todos os pratos
que mantém inteiros guardados
em mim.
Os dos orgulhos
Da arrogância.
De todos os
sentimentos que
Faz mau que tira
meus sorrisos.
Vou quebrar todas
As manias que penso
que são minhas
impedindo de ser
feliz.
MarcosAurélio..