MEU CABELO CACHEADO

Meu cabelo é cacheado;

E tem dias que quer imitar a dona e amanhece revoltado, nada que uma mão molhada ou um creme concentrado não resolva...

É curto mas quer crescer, é enrolado mas quer viver...

Meu cabelo faz moda sem seguir modelo...

É aquele volume que não cabe no meu espelho

É aquele fio que ao esticar alcança meu joelho...

Numa mistura de afro com português,

De espanhol com holandês,

Ele ficou com a melhor versão!

Se tá preso, quer ser solto,

Se tá solto, tá armado!

Gosta de chuva, mas não dispensa um dia ensolarado!

Respeita os lisos e alisados, mas sua essência é cacheado!

Respeita os ondulados, mas o verdadeiro original é o encaracolado!

Desculpem me os químicos das químicas, mas escolhi ter meu cabelo cacheado!