O socialista
Somos injustos com o mundo em que vivemos
Pouco nos importamos com a dignidade dos nossos pares
E o nosso comodismo nos sega perante o grande mau que causamos ao planeta
Copiamos a cultura de egoísmos dos nossos pais
E simplesmente cínicos a passamos adiante sem nenhum questionamento
Pensamos primeiro no imediatismo que nos torna cada vez mais sarcásticos
Insistimos com a competição pela posse quando tudo poderia ser de todos
Omissos e sem pudor nem nos causa a menor diferença se somos tratados como números ou coisas
Sim!
Preferimos o mito dos dominadores em lugar das verdades que se guardam no mundo dos iguais
Pois morremos usurpados dos nossos direitos naturais e deveríamos nos perguntar o porquê
Ademais,
se tivermos a capacidade de compensar um grande mal com um bem ainda maior
Certamente não seremos algozes de nossa raça para sempre
A maturidade está ao alcance dos que pensam e isto é uma premissa
Sim!
Creio...
Que ainda um dia
Ainda seremos todos iguais!