Orar
O orar que oro agora
Não é uma oração do dizer
É mais uma oração do ver
pois se o orar é também querer
Minha prece é feita de sonhos
O orar que oro agora
Não é marcado em um tempo
Não é só um orar de lamentos
E tem mais sorrisos que dor
O orar que oro agora
É mais que um orar de lembranças
É um ato que fica de herança
E é mais que a expressão de um ter
O orar que oro agora
Não é o orar de um nome
É de quantos se valem do bem
É de tudo que se cabe num amém
E é um culto que dou a você