HERANÇAS
Os sonhos, da minha mãe herdei
A sensibilidade exacerbada, do meu pai
O medo, da falta de respeito e paz
O silêncio sincero, da minha vida ganhei
O grito desesperado, das verdades vis
O gosto pela escrita, da Mestra Palmira
O otimismo, trago da fé que me inspira
A alegria inexplicável, do meu País
Meu desamparo, fruto dos “sem tetos”
Dos órfãos e abandonados,
Dos excluídos e desempregados
Dos outros, dos reles...”dos restos”
Das lutas, tenho marcas e feridas
Os amigos, conquistei regando
Os amores, consegui amando
E a poesia? Sangrando pela vida.