Eu preciso da trip
Eu preciso da trip
Não posso ficar triste
Hoje acordei inspirado
Acendo um baseado
Faço os corre pela City
Hoje o bagulho vai ser louco
Eu preciso da trip
Isso substituí desejos
Não vou entrar em desespero
Tenho meus desapegos
Eu só quero a vibe a brisa
Nem que seja o dia inteiro
Mas isso é passageiro
E eu sou guerreiro
Sigo em frente naquele pique
Levando a vida numa boa
Até um dia chegar a trip