Na vida
Na vida eu aprendi
Que a gente tem que viver com clareza
Pra compreender
Que é a realidade é uma tristeza
Tudo na vida passa, mano
Então, não perde a tua cabeça
Foca nos teus planos
E não liga pra essas besteiras
Eu sei que é difícil, mas pode acreditar
Que pra ficar de boa
O segredo é ignorar
Mas não seja um ignorante leigo
Porque o que a gente ignora
É pra se sentir satisfeito!
Sim, nessa vida tem que omitir
Pelo menos quando faço isso
Eu me sinto mais feliz!