É BOM TER UMA RAZÃO PARA ACORDAR

Acordar...

Uma nova vida começar,

Cada amanhecer é uma incógnita,

É sempre um recomeço,

É sempre um repensar.

Acordar...

Sentir o gostinho da vida,

Sentir os raios do sol a tua pele acariciar,

Sentir o coração pulsar,

Sentir a terra em teu respirar.

Acordar...

Primeiros pensamentos,

Primeiras orações,

Projetos que podem vingar,

Emoções no teu caminhar.

Acordar...

É bom ter uma boa razão para acordar,

Meditar, sincronizar e amar,

Para festejar um abençoado dia,

Por ter Deus como divino guia.

Acordar...

Um milagre de todo dia.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 21/09/2018
Código do texto: T6455218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.