Tua Dor
Meu desejo, neste momento, é sua dor
Sim, quero-a para mim
Não por gesto de amor
Mas, para dar-lhe fim
Quero apenas findá-la
E ter novamente teu sorriso
Teu calor, tua alma
Te devolver o riso.
Não digas que não entendo
Pois, tua dor dói em meu peito
Sei que não sabes o que penso
Mas, teu choro é meu defeito
O teu silêncio é perturbante
Destrutivo ao meu ser
Não quero-te, assim, açoitante
Quero-te brilhante, como amanhecer.
Fabiano Fernando
Recife, 21 de Setembro de 2018.