ESTES SENTIMENTOS
Estes sentimentos
Começam a me causar tomentos
Começam a dar melancolia
Começam a fazer magia
Começo esta poesia
É por você que espero
É por você sou sincero
Apesar de estar distante
Hoje já não é como antes
Eu não sabia de sua existência
Não sentia tua ausência
Agora que eu a vi
Como posso desistir
Enganar meu coração
Ir de contra a razão
Não sei o que dizer
Não sei o que fazer
Passe o tempo que passar
Não permitirei ele apagar
De minha mente este encanto
Uma imagem que é tão bela
Uma flor que é singela
Conquista meu coração
E tira minha razão
( arnor milton)