FICAM

UM BEIJO SELA UM DESEJO

QUEM IRIA NÃO VAI MAIS

FICAM PRESOS EM ABRAÇOS

SUSSURRANDO MUITOS AIS

NA CAMA SE ESPARRAMAM

NÃO MAIS BRIGAM

NÃO RECLAMAM

JÁ NÃO SE TRATAM TÃO MAL

SORRISOS, BEIJOS AMASSOS

AGORA OUTRO CASAL

(arnor milton)