FICO ASSIM

Azuis teus olhos serão?

E teus cabelos? Como são?

Qual esmalte em tuas mãos?

O que levas em tua mente?

Quem te ocupa o coração?

Sua pele é suave?

Qual a cor de seu batom?

Estatura qual será?

E seu timbre ao falar?

O teu peso ideal?

Ou um corpo escultural?

Quem te chama de querida?

Qual a flor mais preferida?

Qual a música que aprecia?

Que fazes durante o dia?

Quem acompanha seus passos?

Quem recebe seus abraços?

E agora onde estará?

Eu não paro de pensar?

Fico assim...

O que se passa em minha mente?

A vontade de amar-te

(arnor milton)