É NOITE
É noite
Vejo a primeira estrela
Aos poucos vão inundando o céu
O vento sul toca o meu rosto
Uma vez mais lembro você
O teu sorriso sempre atraente
Cabelos aos ventos a esvoaçar
Por que num repente o sonho bonito
Sem nenhuma razão, veio a acabar.
É noite
Um silêncio profundo
Invade meu mundo
Eu aqui, em silêncio em ti a pensar
Tantos bons momentos aqui vivemos
E nada fizemos para continuar
Por que fizemos o que tivemos
Sem nenhuma razão, fizemos acabar
É noite
No silêncio em silêncio
Continuo a pensar
Nesse exato momento onde estará
E nesse silêncio é que eu penso
Quando esse silêncio se cessará
É noite
Estrelas a brilhar
Como eu queria
Me ver refletido
No brilho contido
De seu olhar.
É noite
As estrelas estão sumindo
Os raios de sol estão surgindo
O silêncio vai sumindo
Eu aqui me consumindo
O seu silêncio a me silenciar
(arnor milton)